曲靖新闻网 > 娱乐 > 女子疑误入传销欲跳楼 消防守候三小时将其救下

女子疑误入传销欲跳楼 消防守候三小时将其救下
2018-08-31 04:56:03   

原标题:女子疑误入传销欲跳楼 消防守候三小时将其救下

女子疑误入传销欲跳楼消防守候三小时将其救下

她疑似因误入传销欲跳楼,他在空调外机上守护3小时终将人救下。昨日下午4点多,消防官兵救下一轻生女子。

事发海沧贞庵村蓝月湾20号楼,消防人员到场后发现,一名女子坐在居民楼三楼外墙横梁上情绪激动。

消防人员立即在地上升起救生气垫。但对方不听劝导,还多次做出危险动作。救援人员只好隐蔽一旁实时关注,寻求救援机会。

下午4点40分,在女子瞬间分散注意力时,一名在外墙空调机上苦苦守护3个多小时的消防战士,纵身一跃,坐在女子身上,迅速取出安全绳和腰带系在该女子身上,防止其掉落,女子最后被带到安全地点。

据了解,该女子疑似被传销诈骗,产生轻生念头,不过具体原因还有待进一步调查。(海峡导报通讯员 曾德猛 曾令豪 记者 黄敏江 文/图)

(来源:东南网)


更多精彩:
烟台租房 https://yt.zu.ke.com/zufang/
热点推荐
今日点击排行